L’Arborescence, Restaurant Gastronomique


Cuisine Creative & d’instinct

Notre CARTE


Menu Ephémère au déjeuner (semaine du 11 au 13 septembre)
~ Tarte fine Tomates cerises, compotée d’Oignons ~ Cabillaud rôtie, déclinaison de Chou-fleur, vierge d’Olives ~ Délices d’Agrumes
30€/ personne, boissons chaudes incluse

Les Entrées
~ Comme une soupe à l’Oignon, version Arborescence (18€)
~ La Truite basse température, expression de Betteraves (19€)
~ Cromesquis d’Escargots de Philippe Héritier et pieds de Cochon, sur une déclinaison de Chou-fleur (20€)
Les Plats
~ Le végétal, rencontre des garnitures de notre carte (21€)
~ Omble Chevalier, texture de courgettes (31€)
~ Suprême de volaille, carottes rôties, épeautre, estragon (32€)
~ Cochon au sumac, tomates, moutarde à l’ancienne (35€)
~ Ris de veau, déclinaison autour du champignon (38€)
Les Desserts
~ Pressé de Pommes, figues fraîches, crème anglaise au Safran (13€)
~ Duo de Maïs & Polenta aux effluves sucrées (14€)
~ Douceur de Chocolat (15€)

Notre equipe,
notre seve

Cette histoire ne pourrait s’écrire sans le partage et la passion de toute notre équipe pour laquelle nous avons une reconnaissance éternelle.

En cuisine : Luca Malinverni (second de cuisine), Valentin Martinet (premier chef de partie), Anaïs Chancey (cheffe pâtissière), Célia Lavorel (apprentie), Côme Gatouillat (apprenti), Emma Arbod (apprentie), Guillaume Klein (employé polyvalent)

En salle : Hugo Chevrier (Maître d’Hôtel), Timoté Beguin (Assistant Maître d’Hôtel), Adam Léonardi (Sommelier), Théotim Mermod (apprenti)

A l’Hôtel : Eva Berthet (Réceptionniste), Justine Busschot (Gouvernante)

Mise en lumière & Photographies : Elsa Thomasson, Charlotte Le Mesle, Stéphanie Rébuli
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L’Arborescence Hôtel & Restaurant

Là où se résume l’essentiel