L’Arborescence, Restaurant Gastronomique


Cuisine Creative & d’instinct

Nos menus

MENU L’ARBORESCENCE
Faites confiance au chef et laissez-le guider vos assiettes à travers toute l’étendue de sa créativité et de son savoir-faire.

~ Menu servi à l’ensemble de la table ~

Menu Arborescence en 5 services (70€)
Mise en bouche, deux entrées, plat de poisson ou viande, fromage & dessert
Accord Mets & Boissons 30€
3 Sélections

Menu Arborescence en 7 services (90€)
Mise en bouche, deux entrées, poisson, viande, fromage, pré dessert & dessert
Accord Mets & Boissons 40€
4 Sélections
MENU EPHEMERE
Au déjeuner – mercredi, jeudi & vendredi uniquement

(Du 20 novembre au 29 novembre)

~  Œuf en meurette façon bourguignonne

~ Escalope de veau pané, garniture de saison

~ Tarte tatin de pommes confites, crème de Bresse

30€/ personne, boissons chaudes incluses

Notre carte

Les Entrées

~ L’Oignon
Comme une soupe à l’Oignon, version Arborescence : panna cotta au pain brûlé, compotée d’Oignons & tuile d’Abondance (18.00€)
~ La Truite
Truite en filet de Monsieur Petit, cuite par le sel,
en expression de Betteraves(19.00€)
~ Les Escargots
Cromesquis de pieds de cochon et escargots de Philippe Héritier en alliance Chou-Fleur (20.00€)

Les Plats

~ Le Végétal
Rencontre inspirée des garnitures de la carte en assiette
gourmande & de saison (21.00€)
~ L’Omble Chevalier
Omble Chevalier, pisciculture Charles Murgat, déclinaison de
Courge et praliné de Pavot (31.00€)
~ La Volaille
Suprême de volaille de Bourgogne en farce fine, Carottes rôties, épeautres soufflés & chlorophylle d’Estragon (32.00€)
~ Le Cochon
Cochon entier de la ferme de Chosal, roulé de la tête aux pieds, pressé de Pomme de terre et Raisins marinés au Thym (35.00€)
~ Le Ris de Veau
Ris de Veau braisé de la boucherie Comte, croustillant
de pistaches & endives rôties (38.00€)

Les Fromages

~ L’assiette de Fromages
Sélection de trois pièces de la Crémerie du Salève et/ou
Chèvrerie de Choisy, chutney maison & fruits secs (11.00€)
~ Fromage du Chef
Sortir de l’assiette traditionnelle pour redécouvrir une pièce de fromage de la Région travaillée par nos soins (10.00€)

Les Desserts

~ Les Céréales
Duo de Maïs et Polenta dans un écrin sucré (13.00€)
~ La Pomme
Pressé de pommes de Cercier sur une crème anglaise
au safran du Genevois (14.00€)
~ Le Chocolat
Millefeuille tout chocolat et ganache fumée (15.00€)

Nos Cours de cuisine


~ Samedi 7 Décembre 2024 :
Composez votre menu de Noël en compagnie du Chef
COMPLET

~ Samedi 8 Février 2025 :
thématique à venir.

~ Samedi 5 Avril 2025 :
thématique à venir.


Réservation au 09.56.02.68.96

Notre equipe,
notre seve

Cette histoire ne pourrait s’écrire sans le partage et la passion de toute notre équipe pour laquelle nous avons une reconnaissance éternelle.

En cuisine : Luca Malinverni (Second de cuisine), Mickaël Plessis (Premier chef de partie), Loïc Trognon (Second chef de partie), Anaïs Chancey (Cheffe pâtissière), Ines Lorey (Pâtissière), Célia Lavorel (Apprentie), Côme Gatouillat (Apprenti), Emma Arbod (Apprentie), Guillaume Klein (Employé polyvalent- Plonge)

En salle : Hugo Chevrier (Maître d’Hôtel), Timoté Beguin (Assistant Maître d’Hôtel), Adam Léonardi (Sommelier), Théotim Mermod (apprenti), Ayden Ronceray (Barman)

A l’Hôtel : Eva Berthet (Réceptionniste), Justine Busschot (Gouvernante) Sophie Wrobel (Responsable Petits-Déjeuners & Réceptionniste)

Mise en lumière & Photographies : Elsa Thomasson, Charlotte Le Mesle, Stéphanie Rébuli
Découvrir nos menus dégustation

L’Arborescence Hôtel & Restaurant

Là où se résume l’essentiel