L’Arborescence, Restaurant Gastronomique


Cuisine Creative & d’instinct




Nos menus

MENU L’ARBORESCENCE
Faites confiance au chef et laissez-le guider vos assiettes à travers toute l’étendue de sa créativité et de son savoir-faire.

~ Menu servi à l’ensemble de la table ~


Menu Arborescence en 5 services (70€)
Mise en bouche, deux entrées, plat de poisson ou viande, fromage & dessert
Accord Mets & Boissons 30€
3 Sélections

Menu Arborescence en 7 services (90€)
Mise en bouche, deux entrées, poisson, viande, fromage, pré dessert & dessert
Accord Mets & Boissons 40€
4 Sélections

Notre carte

Les Entrées

~ Le Foie Gras
Ganache de foie gras façon crème brulée, julienne de céleri à la vanille
& magret de canard fumé (17.00€)
~ Les Gnocchis
Gnocchis de pomme de terre maison, tombée d’épinard
& consommé de peau de pomme de terre (18.00€)
~ La Truite
Truite en filet de Monsieur Petit, cuite à basse température,
en expression de poireaux, noix et parmesan (19.00€)

Les Plats

~ Le Végétal
Rencontre inspirée des garnitures de la carte en assiette
gourmande & de saison (21.00€)
~ L’Omble Chevalier
Farce fine d’Omble Chevalier, pisciculture Charles Murgat, alliance
choux rouges et beurre blanc (31.00€)
~ Le Cochon
Filet mignon de cochon en feuilles de blettes, nuage de pommes de terre et crème d’ail (34.00€)
~ Le Pigeon
Pigeon au sang en trois façons, compotée d’échalotes,
pétales d’oignons brûlés (52.00€)
~ Le Bœuf
Filet de Bœuf limousin de la boucherie Comte, cuit & cru,
caviar, déclinaison de céleri-rave(49.00€)

Les Fromages

~ L’assiette de Fromages
Sélection de trois pièces de la Crémerie du Salève et/ou
Chèvrerie de Choisy, chutney maison & fruits secs (11.00€)
~ Fromage du Chef
Sortir de l’assiette traditionnelle pour redécouvrir une pièce de fromage de la Région travaillée par nos soins (10.00€)

Les Desserts

~ Le Riz au Lait
Riz au lait, orange confite, praliné noisette & vanille (14.00€)
~ Le Citron
Tarte au citron meringuée déstructurée et revisitée façon Arborescence (14.00€)
~ Le Chocolat
Alliance entre le Chocolat & l’Huile d’Olive (15.00€)
MENU EPHEMERE
Au déjeuner – mercredi, jeudi & vendredi uniquement

(Du mercredi 26 mars au vendredi 04 avril)

~ Salade d’endives au roquefort & noix

~ Truite fario en portefeuille, pommes vapeur,
câpres, pousses d’épinards & émulsion de beurre noisette

~ Salade de fraises Melba

30€/ personne, boissons chaudes incluses

Nos Cours de cuisine

~ Samedi 5 Avril 2025 :
Nouveau – Reste 1 place !

~ Samedi 14 Juin 2025 :
Reste 4 places

~ Samedi 20 Septembre 2025 :
Reste 3 places

~ Samedi 29 Novembre 2025 :
Reste 3 places

Réservation au 09.56.02.68.96 ou en ligne

Notre equipe,
notre seve

Cette histoire ne pourrait s’écrire sans le partage et la passion de toute notre équipe pour laquelle nous avons une reconnaissance éternelle.

En cuisine : Luca Malinverni (Second de cuisine), Mickaël Plessis (Chef de partie), Loïc Trognon (Chef de partie), Anaïs Chancey (Cheffe pâtissière), Ines Lorey (Pâtissière), Célia Lavorel (Apprentie), Côme Gatouillat (Apprenti), Emma Arbod (Apprentie), Guillaume Klein (Employé polyvalent- Plonge)

En salle : Hugo Chevrier (Maître d’Hôtel), Timoté Beguin (Assistant Maître d’Hôtel), Adam Léonardi (Sommelier), Valentin Brault (Chef de Rang), Théotim Mermod (Apprenti)

A l’Hôtel : Eva Berthet (Réceptionniste), Justine Busschot (Gouvernante) Sophie Wrobel (Responsable Petits-Déjeuners & Réceptionniste)

Mise en lumière & Photographies : Elsa Thomasson, Charlotte Le Mesle, Stéphanie Rébuli

L’Arborescence Hôtel & Restaurant

Là où se résume l’essentiel